Camino hacia la especialización Foodservice

Dentro del plan de crecimiento de la línea mayorista Dialsur, se han producido grandes avances en la formación de nuestros equipos, que proporciona a nuestro personal un valor añadido a través de profesionales del sector y reconocidos chefs de la zona. Una combinación de experiencia, gestión, servicio y conocimiento del producto perfecta, que nos permite dar una mejor respuesta a nuestros clientes de hostelería.

El objetivo de estas formaciones es profundizar en el conocimiento del producto fresco, así como seleccionar el mejor surtido especializado en Foodservice para los negocios de hostelería. Facilitando, así, un apoyo constante al hostelero a través de nuestro personal especializado, como nuestro chef y asesor gastronómico Alberto Ojeda, que participa en estas formaciones de forma activa. Y, sobre todo, estar cerca de nuestros clientes, entendiendo sus necesidades y poder brindarles el mejor servicio.

Para lograrlo, estamos desarrollando un plan de formación de los equipos. Contamos con nuestros propios profesionales de la empresa, así como también con colaboraciones de grandes profesionales como María José San Román (Chef del Restaurante Monastrell), y su equipo (Grupo Gourmet Alicante).

Todo esto forma parte de un plan de mejora continua que desde Musgrave hemos puesto en marcha, y que seguimos desarrollando para asegurar el éxito de nuestros hosteleros.

¿Queréis conocer los detalles de la experiencia compartida con el Restaurante Monastrell?. Pincha este enlace y descúbrelo: