Camino hacia la especialización Foodservice

Dentro del plan de crecimiento de la línea mayorista Dialsur, se han producido grandes avances en la formación de nuestros equipos, que proporciona a nuestro personal un valor añadido a través de profesionales del sector y reconocidos chefs de la zona. Una combinación de experiencia, gestión, servicio y conocimiento del producto perfecta, que nos permite dar una mejor respuesta a nuestros clientes de hostelería.

El objetivo de estas formaciones es profundizar en el conocimiento del producto fresco, así como seleccionar el mejor surtido especializado en Foodservice para los negocios de hostelería. Facilitando, así, un apoyo constante al hostelero a través de nuestro personal especializado, como nuestro chef y asesor gastronómico Alberto Ojeda, que participa en estas formaciones de forma activa. Y, sobre todo, estar cerca de nuestros clientes, entendiendo sus necesidades y poder brindarles el mejor servicio.

Para lograrlo, estamos desarrollando un plan de formación de los equipos. Contamos con nuestros propios profesionales de la empresa, así como también con colaboraciones de grandes profesionales como María José San Román (Chef del Restaurante Monastrell), y su equipo (Grupo Gourmet Alicante).

Todo esto forma parte de un plan de mejora continua que desde Musgrave hemos puesto en marcha, y que seguimos desarrollando para asegurar el éxito de nuestros hosteleros.

¿Queréis conocer los detalles de la experiencia compartida con el Restaurante Monastrell?. Pincha este enlace y descúbrelo:

 

Posts relacionados
¡La NAVIDAD que te mereces, con DIALSUR!

¡La NAVIDAD que te mereces, con DIALSUR!

La Navidad es el momento perfecto para agradecer, compartir y sorprender. Por eso, en nuestros establecimientos Dialsur, te hemos preparado un catálogo de productos lleno de magia, donde encontrarás el regalo perfecto para tus empleados, colaboradores, familiares y...

Congelados Dialsur: más variedad, más soluciones para tu negocio de hostelería

Congelados Dialsur: más variedad, más soluciones para tu negocio de hostelería

En Dialsur seguimos trabajando para estar siempre a la altura de lo que exige el profesional del canal horeca. Por eso, estamos renovado nuestra sección de congelados en todos nuestros centros Cash & Carry para hostelería en Levante, incorporando una amplia gama de productos congelados especialmente seleccionados para restaurantes, bares, caterings y comercios de alimentación. 

Sabemos que los productos congelados son un aliado estratégico en la cocina profesional: optimizan tiempos, ofrecen versatilidad y ayudan a mantener un servicio eficiente sin renunciar a la calidad. Por eso, en Dialsur apostamos por ofrecerte un surtido más amplio, actualizado y adaptado a tus necesidades.