Dialsur participa en los premios del tercer concurso “Croqueteando por Torrevieja”

Uno de los objetivos que tenemos en Dialsur es apoyar a la hostelería, ya que consideramos que nuestro crecimiento debe ir de la mano del de nuestros clientes y sus negocios. Por este motivo participamos en diferentes eventos y actividades que sirvan para promocionar a los propios establecimientos y los platos o productos que ofrecen directamente elaborados en sus cocinas.

Recientemente hemos colaborado en la tercera edición de “Croqueteando por Torrevieja”, en la que han resultado premiadas las mejores croquetas de los trece negocios de hostelería pertenecientes a la Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca, muchas de ellas preparadas por clientes de nuestro Dialsur Torrevieja, que ha vivido una modernización en sus instalaciones y una evidente mejora en su surtido y servicios.

Tras degustar las diferentes croquetas participantes en el concurso, el jurado profesional independiente, formado por Rosario Martínez Chazarra (concejal de Hostelería y Turismo del Ayuntamiento de Torrevieja), Domingo (concejal de Hacienda en el mismo consistorio), Aurora Torres (cocinera del Restaurante Lula con Sol Repsol) y Alicia Arenas, responsable del Centro de Turismo Torrevieja; han otorgado los siguientes tres premios principales:

  1. Primer premio: Croqueta de morcilla sobre cama de cebolla caramelizada y salsa de pimiento de piquillo, de HB Torrevieja.
  2. Segundo premio: Croqueta de nécora, de Chiringuito La Mar de Bien.
  3. Tercer premio: Croqueta de Kimchi, del Restaurante La Mar de Bien.

Los premios incluían trofeos y diplomas, además de aportaciones de las diferentes empresas colaboradoras, entre ellas Dialsur.

Todos los premiados recogieron sus reconocimientos orgullosos de sus croquetas y agradecidos por el apoyo recibido tanto por los comensales como por las empresas colaboradoras de esta edición de “Croqueteando por Torrevieja”, en un acto que contó con la presencia de Joaquín Guillamó y Marco Marinetti, secretario y tesorero de la Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca, respectivamente.

Desde Dialsur nos congratulamos por el éxito de esta tercera edición del concurso en Torrevieja y esperamos que las croquetas sigan siendo reconocidas y premiadas por muchos años más.

Posts relacionados
¡La NAVIDAD que te mereces, con DIALSUR!

¡La NAVIDAD que te mereces, con DIALSUR!

La Navidad es el momento perfecto para agradecer, compartir y sorprender. Por eso, en nuestros establecimientos Dialsur, te hemos preparado un catálogo de productos lleno de magia, donde encontrarás el regalo perfecto para tus empleados, colaboradores, familiares y...

Congelados Dialsur: más variedad, más soluciones para tu negocio de hostelería

Congelados Dialsur: más variedad, más soluciones para tu negocio de hostelería

En Dialsur seguimos trabajando para estar siempre a la altura de lo que exige el profesional del canal horeca. Por eso, estamos renovado nuestra sección de congelados en todos nuestros centros Cash & Carry para hostelería en Levante, incorporando una amplia gama de productos congelados especialmente seleccionados para restaurantes, bares, caterings y comercios de alimentación. 

Sabemos que los productos congelados son un aliado estratégico en la cocina profesional: optimizan tiempos, ofrecen versatilidad y ayudan a mantener un servicio eficiente sin renunciar a la calidad. Por eso, en Dialsur apostamos por ofrecerte un surtido más amplio, actualizado y adaptado a tus necesidades.