Mizumo, el exprimidor de naranja para los profesionales de hostelería.

El momento de los desayunos en cualquier negocio de hostelería debe ser rápido y satisfactorio, por eso, en nuestros centros Dialsur de Massanassa, Denia, Alicante, Gandía, Elche y Torrevieja, ponemos a tu disposición el exprimidor de zumo natural “Mizumo” que además de facilitarte tu día a día, ofrecerá el mejor servicio a tus clientes.

Con el servicio de zumo recién exprimido en tu negocio, añades una propuesta de valor para tus clientes. Cuanto más satisfechos estén de tu servicio y mayores necesidades cubras, más fácil será fidelizarlos.

Además, existen varios modelos por lo que podrás elegir el más adecuado para tu negocio.

Los exprimidores de Mizumo, están construidos sobre un cuerpo de acero inoxidable que lo dota de una fácil limpieza, excelente higiene y gran durabilidad. Sus características son:

  • Alimentación manual de naranjas.
  • Capacidad de la cesta: 6 kg.
  • Rendimiento: 22 naranja por minuto.
  • El tamaño de la naranja entre los 60-80 mm.
  • Mide 49,5x40x78 cm con cubetas
  • Pesa 42 kg.
  • Posee una potencia de 200W y un voltaje de 230V/50 HZ.
  • Y está compuesto de un sensor mecánico de protección.

 

Como ves, el aliado perfecto para tu establecimiento que te permitirá gestionar mejor tu tiempo, y con el mejor resultado.

Los exprimidores de Mizumo podrás conseguirlos con opción a compra en los establecimientos Dialsur de Massanassa, Denia, Alicante, Gandía, Elche y Torrevieja, o bien alquilarlos llamando al 965 035 784.

Cualquier información adicional que necesites, consulta en estos centros Dialsur detallados, o  a través de exprimidormizumo.com.

Posts relacionados
¡La NAVIDAD que te mereces, con DIALSUR!

¡La NAVIDAD que te mereces, con DIALSUR!

La Navidad es el momento perfecto para agradecer, compartir y sorprender. Por eso, en nuestros establecimientos Dialsur, te hemos preparado un catálogo de productos lleno de magia, donde encontrarás el regalo perfecto para tus empleados, colaboradores, familiares y...

Congelados Dialsur: más variedad, más soluciones para tu negocio de hostelería

Congelados Dialsur: más variedad, más soluciones para tu negocio de hostelería

En Dialsur seguimos trabajando para estar siempre a la altura de lo que exige el profesional del canal horeca. Por eso, estamos renovado nuestra sección de congelados en todos nuestros centros Cash & Carry para hostelería en Levante, incorporando una amplia gama de productos congelados especialmente seleccionados para restaurantes, bares, caterings y comercios de alimentación. 

Sabemos que los productos congelados son un aliado estratégico en la cocina profesional: optimizan tiempos, ofrecen versatilidad y ayudan a mantener un servicio eficiente sin renunciar a la calidad. Por eso, en Dialsur apostamos por ofrecerte un surtido más amplio, actualizado y adaptado a tus necesidades.