Trofeo Dialsur a la “mejor tapa” a PLATEA BURGUER&COCKTAILS de Elche

18/07/2022

Después de premiar a la “Mejor Croqueta” a principio de año, el turno ha sido ahora para la “Mejor Tapa”, y es que DIALSUR continua con su iniciativa de fomentar el consumo y apoyar al sector de la hostelería con acciones que ayudan directamente al sector hostelero.

Coincidiendo con el “Día Mundial de la mejor Tapa”, celebrado a mediados del mes de junio, los centros Cash & Carry Dialsur organizaron su especial concurso para encontrar la “Mejor Tapa” entre todos los bares y restaurantes de la Comunidad Valenciana y Región de Murcia.

Hoy en DIALSUR, el protagonista es “RESTAURANTE PORTOFINO”

17/06/2022

Conoce con Dialsur toda la trayectoria y experiencia en el sector de la hostelería de Mario Bagnoli, propietario de PORTOFINO de Elche.

El restaurante italiano PORTOFINO, es cliente fiel de Dialsur desde hace 12 años, convirtiéndose en un negocio importante y apreciado por nuestra compañía.

Cabe destacar su atención y calidad de servicio que ofrece cada día a sus clientes, en cuya labor, estamos encantados de haberle acompañado durante todos estos años.

Celebra a lo grande el Día Mundial de la Tapa con Dialsur

14/06/2022

Vamos a hablar de un elemento tradicional en la gastronomía española, pero no se trata de un plato en concreto o de un ingrediente particular. Más bien, de una forma muy nuestra de disfrutar de la comida: la tapa. ¿Por qué? Porque el próximo jueves 16 de junio no es un día cualquiera: se celebra el Día Mundial de la Tapa y con este texto queremos rendir homenaje a una fecha tan señalada en nuestro calendario. Además, también vamos a contarte cómo Dialsur puede ayudarte a servir las mejores tapas en tu negocio y sorprender así a tus clientes con una explosión de sabor y tradición.

4 consejos para llenar la terraza de tu restaurante en primavera y verano

24/05/2022

La primavera ya es una realidad, aunque en las zonas costeras de nuestro país, sobre todo en el Mediterráneo, el verano ya se nota en el ambiente. Después de dos años de pandemia, volvemos a disfrutar del buen tiempo prácticamente sin restricciones, una situación positiva que supone una oportunidad perfecta para la hostelería. Precisamente, de eso vamos a hablar hoy en este artículo: si tienes un restaurante, queremos darte una serie de consejos para preparar tu terraza de cara a la temporada de primavera-verano que ya está aquí.