El verano en el Levante español es sinónimo de sol, playa y, por supuesto, una gastronomía única que refleja la riqueza cultural y la variedad de ingredientes frescos de la región. Entre los productos estrella que dominan las mesas durante esta época del año, destacan dos platos emblemáticos: la paella y el gazpacho.
Estos platos no solo representan la identidad culinaria de la región, sino que también son el reflejo de la historia y las tradiciones mediterráneas.
La Paella, el emblema de la Comunidad Valenciana
La paella es uno de los platos más icónicos de la Comunidad Valenciana y, por extensión, de toda España. Su origen se remonta a la zona de la Albufera, cerca de Valencia, donde se cultivaba arroz desde tiempos antiguos. La receta tradicional de la paella valenciana incluye ingredientes como arroz, pollo, conejo, judías verdes (bajoqueta) y garrofón, una variedad de frijol típico de la región.
La industria de la hostelería, que abarca hoteles, restaurantes y servicios relacionados, es una de las más dinámicas y competitivas. El asesoramiento de los clientes en este sector requiere una serie de profundos desafíos y oportunidades que desde Dialsur queremos ayudaros a resolver con diez claves para una asesoría eficaz y efectiva:
El verano ya está cerca y con él llega un momento muy importante para los hosteleros en la región del Levante español, una zona conocida por sus soleadas playas, su vibrante vida nocturna y su rica oferta cultural. La preparación para esta temporada de alta afluencia de visitantes es esencial para garantizar el éxito del servicio, por ello, desde Dialsur, durante muchos años, formamos parte de estos preparativos apoyando al hostelero y siendo un socio más con la finalidad de brindar a los clientes un servicio excelente. ¿Cómo lo hacemos?
NUEVO CATÁLOGO ESPECIAL PARA HOSTELERÍA: BÁSICOS EN TU RESTAURANTE
En Dialsur, como empresa reconocida en el sector de la hostelería, hemos creado un catálogo especializado que atiende a las necesidades específicas de este ámbito. Este catálogo abarca una amplia gama de productos, desde alimentos y bebidas hasta accesorios para restaurantes, bares y hoteles. Más de 540 referencias seleccionadas especialmente para nuestros clientes de restauración.