Cómo trabajar con congelados para no romper la cadena de frío

21/07/2020

Aprender a trabajar con congelados para no romper la cadena de frío es fundamental para asegurar la supervivencia de un tipo de alimento cada vez más demandado y consumido por todos.

De esta forma, es básico para cualquier gerente de un negocio dedicado a la industria de la alimentación. Ya tengas un restaurante, una tienda, un supermercado, así como al nivel del consumidor, conocer las técnicas y métodos para no romper la cadena de frío, nos permitirá desperdiciar mucha menos comida.

Los elementos clave para hacer un menú saludable para tu restaurante

21/07/2020

Los restaurantes y establecimientos de hostelería que ofrecen comida, cada vez tienen más influencia en la salud nacional, puesto que el consumo en el local y de comida a domicilio, ya sea take aaway o delivery, ha ido en aumento en los últimos años.

Por eso, las distintas marcas y negocios, están enfocadas en ofrecer variantes saludables en sus menús, o directamente pivotar sus ideas para dar a sus consumidores lo que quieren.

Y ahora, lo que quieren los consumidores, por lo general, son opciones saludables para escoger en un restaurante o tienda de comida. Saber cómo puedes ofrecer a tus clientes un menú saludable es una diferenciación de peso hoy en día, y por eso vamos a desvelarte los elementos clave para ofrecer un menú saludable en tu establecimiento.

Consejos para empezar a repartir comida a domicilio en tu restaurante

15/07/2020

El sector de los restaurantes es un mundo en constante evolución y re-invención con el objetivo de hacer frente a la gran competencia a la que se ve sometida cada negocio. Además, al ser uno de los sectores que más depende de los cambios en los gustos y tendencias de los consumidores, hemos visto como muchos restaurantes se han subido al carro del reparto de comida a domicilio.

Los mejores vinos para maridar una comida o cena

02/07/2020

Algunos consejos para maridar la comida y el vino pueden sonar demasiado estrictos. La verdad es que se puede comer lo que sea mientras se bebes cualquier vino al cliente o consumidor le guste. Al fin y al cabo, cada persona tiene unos gustos.

Mejora tu ticket medio con los menús de estación

01/07/2020

¿Cómo conseguir que tus clientes gasten más cada vez que van a tu restaurante? Esa es, sin duda, una de las preguntas que más veces ronda la cabeza de empresarios y profesionales como tú. Porque si, hay formas de influir para aumentar el ticket medio de los clientes que van a tu restaurante o compran tu producto.