El sector de los restaurantes es un mundo en constante evolución y re-invención con el objetivo de hacer frente a la gran competencia a la que se ve sometida cada negocio. Además, al ser uno de los sectores que más depende de los cambios en los gustos y tendencias de los consumidores, hemos visto como muchos restaurantes se han subido al carro del reparto de comida a domicilio.
Algunos consejos para maridar la comida y el vino pueden sonar demasiado estrictos. La verdad es que se puede comer lo que sea mientras se bebes cualquier vino al cliente o consumidor le guste. Al fin y al cabo, cada persona tiene unos gustos.
¿Cómo conseguir que tus clientes gasten más cada vez que van a tu restaurante? Esa es, sin duda, una de las preguntas que más veces ronda la cabeza de empresarios y profesionales como tú. Porque si, hay formas de influir para aumentar el ticket medio de los clientes que van a tu restaurante o compran tu producto.
La carne es un alimento básico en muchas dietas. Es sabrosa, saciante y es una excelente fuente de proteínas de alta calidad y otros nutrientes importantes. Para todos los carnívoros, degustar un buen pedazo de carne es todo un placer, sobre todo cuando esta se encuentra cocinada a nuestro gusto.
Cuando un restaurante, o cualquier otro negocio dedicado a la hostelería se diferencia por ofrecer cervezas de calidad, está poniendo encima de la mesa una diferenciación clara con respecto a su competencia. Y es que una buena carta de cervezas puede ser muy beneficioso para tu negocio.