Los Mejores Vinos de Alicante

14/09/2020

La Costa Blanca, sin duda puede presumir de contar con unos equilibrados, aromáticos y fuertemente coloreados vinos locales. Los vinos dulces son los más conocidos por la zona, pero también contamos con Vinos Blancos de una calidad excepcional.

El suave clima que hay durante todo el año en Alicante, resulta propicio para la ruta del vino que forman todas las bodegas que hay cerca de la costa en esta zona.  Los vinos de la Costa Blanca se producen en la ruta del vino de Alicante, especialmente en la región de la Marina Alta, con ciudades como Denia y Benidorm.

Si a esto se le suma la poca altitud sobre el nivel del mar, y el clima seco, se dan unas condiciones muy particulares y distintas a las de cualquier otra zona de España que también sea productora de vinos.

Cómo trabajar con congelados para no romper la cadena de frío

21/07/2020

Aprender a trabajar con congelados para no romper la cadena de frío es fundamental para asegurar la supervivencia de un tipo de alimento cada vez más demandado y consumido por todos.

De esta forma, es básico para cualquier gerente de un negocio dedicado a la industria de la alimentación. Ya tengas un restaurante, una tienda, un supermercado, así como al nivel del consumidor, conocer las técnicas y métodos para no romper la cadena de frío, nos permitirá desperdiciar mucha menos comida.

Los elementos clave para hacer un menú saludable para tu restaurante

21/07/2020

Los restaurantes y establecimientos de hostelería que ofrecen comida, cada vez tienen más influencia en la salud nacional, puesto que el consumo en el local y de comida a domicilio, ya sea take aaway o delivery, ha ido en aumento en los últimos años.

Por eso, las distintas marcas y negocios, están enfocadas en ofrecer variantes saludables en sus menús, o directamente pivotar sus ideas para dar a sus consumidores lo que quieren.

Y ahora, lo que quieren los consumidores, por lo general, son opciones saludables para escoger en un restaurante o tienda de comida. Saber cómo puedes ofrecer a tus clientes un menú saludable es una diferenciación de peso hoy en día, y por eso vamos a desvelarte los elementos clave para ofrecer un menú saludable en tu establecimiento.

Consejos para empezar a repartir comida a domicilio en tu restaurante

15/07/2020

El sector de los restaurantes es un mundo en constante evolución y re-invención con el objetivo de hacer frente a la gran competencia a la que se ve sometida cada negocio. Además, al ser uno de los sectores que más depende de los cambios en los gustos y tendencias de los consumidores, hemos visto como muchos restaurantes se han subido al carro del reparto de comida a domicilio.