La cocina es el elemento central del negocio donde todo tiene que estar perfecto, para a partir de ahí, empezar a construir una experiencia que enamore a los clientes.
Pero nada de esto sucederá si no se cumpliera con unas buenas pautas de mantenimiento y limpieza de tu cocina.
En este post, analizamos las claves para mantener en perfecto estado de revista la cocina de un restaurante o cualquier negocio dedicado a la venta de alimentos.
Estamos en un momento histórico en el que los restaurantes y demás negocios de hostelería están luchando por resurgir de las cenizas de un año marcado por el cierre y las limitaciones. En este post, analizamos las ventajas del modelo comercial del cash&carry, una fórmula que puede ayudar a estos negocios a salir más rápido de su crisis particular.
La publicación y portal referente del mundo de la hostelería y la restauración nos saca en la portada del número de revista que se entregó en HIP, la feria profesional dedicada al sector HORECA más importante.
Esta revista, además de haberse entregado de forma física a todos los suscriptores, también se ha hecho entrega de la misma en la feria Hip 2021 en IFEMA del 22-24 de marzo.
Desde esta misma semana, todos los profesionales dedicados al sector de la hostelería y la alimentación cuentan con un renovado Cash & Carry Dialsur en Alicante, situado en la Avenida de Novelda, 261.
Con unas instalaciones renovadas y mejoradas, nuestros clientes podrán proveerse de todos los productos que necesiten para sus negocios.
Ha quedado demostrado que las medidas restrictivas han surgido efecto. Pero la hostelería ha sido uno de los sectores más afectados y por eso en este post, analizamos todas las medidas de seguridad y trabajo extra que ha puesto en práctica el sector para intentar resurgir económicamente en los próximos meses.