La mayoría de negocios que se dedican a la alimentación, incluidos los restaurantes, tienen que conocer a fondo los procesos de congelado de alimentos. Para aprovechar las compras, en muchas ocasiones estos negocios compran grandes cantidades de alimentos, que deben saber cómo conservar para su rápida preparación el día que toque.
Saber conservar el vino adecuadamente y conocer la temperatura ideal para servir y beber cada tipo es imprescindible para asegurar a los clientes la mejor experiencia.
En este artículo tienes toda la información que necesitas sobre la conservación del vino y su temperatura de servicio, dos aspectos clave para disfrutar al máximo cada caldo sin comprometer el sabor o el aroma.
En Cash and Carry Dialsur estamos especializados, entre otras cosas, en carne de la mejor calidad, por ello te facilitamos una guía especial para que disfrutes de la mejor carne en todo su esplendor.
Toma nota porque vamos a citar los cortes y formas de preparación más famosos para las carnes más frescas y apetitosas que actualmente puedes servir a tus clientes.
En cash & carry Dialsur tienes más de 1.400 productos disponibles con los que podrás abaratar tu carro de la compra, sin renunciar a la calidad.
Para cualquier negocio cuadrar las cuentas cada mes es un auténtico quebradero de cabeza.
Si a esto se le suma el año largo de pandemia y restricciones que, por ejemplo, el sector de hostelería ha estado sufriendo de primera mano, la situación se complica en muchos casos.
La cocina es el elemento central del negocio donde todo tiene que estar perfecto, para a partir de ahí, empezar a construir una experiencia que enamore a los clientes.
Pero nada de esto sucederá si no se cumpliera con unas buenas pautas de mantenimiento y limpieza de tu cocina.
En este post, analizamos las claves para mantener en perfecto estado de revista la cocina de un restaurante o cualquier negocio dedicado a la venta de alimentos.