Cómo escoger el mejor menaje para tu negocio

27/05/2021

En la mesa, el menaje y la vajilla son los primeros elementos que ven los comensales. Tienen una importancia fundamental en la experiencia que los clientes perciben de un restaurante, y por eso vamos a darte los mejores consejos con los que podrás escoger la más adecuada para tu negocio.

Ventajas de la carne de POLLO

19/05/2021

En este contenido vamos a informarte de las ventajas que la carne de pollo supone para tu bolsillo, así como las alternativas que te ofrece para tus menús.

El pollo es un tipo de carne que nos permite la elaboración de muchos platos, y que sabiendo sacarle todo el partido posible supone también un ahorro para el negocio.

Top Especial Hostelería: ventajas para el hostelero

13/05/2021

En todos los cash & carry Dialsur ponemos a disposición de nuestros clientes un amplio surtido de productos bajo el nombre “Top Especial Hostelería”

¿Qué es el Top Especial Hostelería?

Es un surtido especializado en hostelería, con cerca de 200 referencias de las diferentes secciones, con productos básicos para el uso del hostelero en su día a día, y que cuenta con formatos adaptados para el negocio.

Todo lo que necesitas saber sobre la conservación y temperatura del vino

29/04/2021

Saber conservar el vino adecuadamente y conocer la temperatura ideal para servir y beber cada tipo es imprescindible para asegurar a los clientes la mejor experiencia.

En este artículo tienes toda la información que necesitas sobre la conservación del vino y su temperatura de servicio, dos aspectos clave para disfrutar al máximo cada caldo sin comprometer el sabor o el aroma.