En la mesa, el menaje y la vajilla son los primeros elementos que ven los comensales. Tienen una importancia fundamental en la experiencia que los clientes perciben de un restaurante, y por eso vamos a darte los mejores consejos con los que podrás escoger la más adecuada para tu negocio.
En este contenido vamos a informarte de las ventajas que la carne de pollo supone para tu bolsillo, así como las alternativas que te ofrece para tus menús.
El pollo es un tipo de carne que nos permite la elaboración de muchos platos, y que sabiendo sacarle todo el partido posible supone también un ahorro para el negocio.
En todos los cash & carry Dialsur ponemos a disposición de nuestros clientes un amplio surtido de productos bajo el nombre “Top Especial Hostelería”
¿Qué es el Top Especial Hostelería?
Es un surtido especializado en hostelería, con cerca de 200 referencias de las diferentes secciones, con productos básicos para el uso del hostelero en su día a día, y que cuenta con formatos adaptados para el negocio.
La mayoría de negocios que se dedican a la alimentación, incluidos los restaurantes, tienen que conocer a fondo los procesos de congelado de alimentos. Para aprovechar las compras, en muchas ocasiones estos negocios compran grandes cantidades de alimentos, que deben saber cómo conservar para su rápida preparación el día que toque.
Saber conservar el vino adecuadamente y conocer la temperatura ideal para servir y beber cada tipo es imprescindible para asegurar a los clientes la mejor experiencia.
En este artículo tienes toda la información que necesitas sobre la conservación del vino y su temperatura de servicio, dos aspectos clave para disfrutar al máximo cada caldo sin comprometer el sabor o el aroma.