La publicación y portal referente del mundo de la hostelería y la restauración nos saca en la portada del número de revista que se entregó en HIP, la feria profesional dedicada al sector HORECA más importante.
Esta revista, además de haberse entregado de forma física a todos los suscriptores, también se ha hecho entrega de la misma en la feria Hip 2021 en IFEMA del 22-24 de marzo.
Desde esta misma semana, todos los profesionales dedicados al sector de la hostelería y la alimentación cuentan con un renovado Cash & Carry Dialsur en Alicante, situado en la Avenida de Novelda, 261.
Con unas instalaciones renovadas y mejoradas, nuestros clientes podrán proveerse de todos los productos que necesiten para sus negocios.
Ha quedado demostrado que las medidas restrictivas han surgido efecto. Pero la hostelería ha sido uno de los sectores más afectados y por eso en este post, analizamos todas las medidas de seguridad y trabajo extra que ha puesto en práctica el sector para intentar resurgir económicamente en los próximos meses.
Tras los duros meses para el sector hostelero, Musgrave pone en marcha una acción para apoyar a la hostelería.
Para ello, todos los empleados de Musgrave, sea cual sea la enseña en la que trabajan (Dialprix, Dialsur y las oficinas centrales) se unen en una importante iniciativa con el objetivo común de apoyar a la hostelería.
La copa de vino tiene más importancia de la que parece a la hora de disfrutar el vino. Tus clientes buscan una experiencia, y muchos ni siquiera son conscientes del recipiente en el que les sirves.
Un buen vino se diferencia de un mal vino en el sabor, el olor y el aspecto físico del jugo mientras se acomoda en las copas. Y la verdad es que, estos factores pueden potenciarse junto con la selección de las copas adecuadas.