Trofeo Dialsur a la “mejor tapa” a PLATEA BURGUER&COCKTAILS de Elche

18/07/2022

Después de premiar a la “Mejor Croqueta” a principio de año, el turno ha sido ahora para la “Mejor Tapa”, y es que DIALSUR continua con su iniciativa de fomentar el consumo y apoyar al sector de la hostelería con acciones que ayudan directamente al sector hostelero.

Coincidiendo con el “Día Mundial de la mejor Tapa”, celebrado a mediados del mes de junio, los centros Cash & Carry Dialsur organizaron su especial concurso para encontrar la “Mejor Tapa” entre todos los bares y restaurantes de la Comunidad Valenciana y Región de Murcia.

¿Cómo aumentar las ventas de tu negocio durante el verano?

21/06/2022 | Sin categorizar

En Dialsur sabemos que el verano es una época clave para los negocios de hostelería en la Costa Mediterránea (Comunidad Valenciana y Murcia). Con la llegada del buen clima y el aumento del turismo, los bares y restaurantes tienen una gran oportunidad para aumentar sus ventas.

En el siguiente artículo compartiremos una docena de consejos y estrategias para aprovechar al máximo la temporada estival y así ayudarte a atraer el mayor número posible de clientes a tu establecimiento.

Hoy en DIALSUR, el protagonista es “RESTAURANTE PORTOFINO”

17/06/2022

Conoce con Dialsur toda la trayectoria y experiencia en el sector de la hostelería de Mario Bagnoli, propietario de PORTOFINO de Elche.

El restaurante italiano PORTOFINO, es cliente fiel de Dialsur desde hace 12 años, convirtiéndose en un negocio importante y apreciado por nuestra compañía.

Cabe destacar su atención y calidad de servicio que ofrece cada día a sus clientes, en cuya labor, estamos encantados de haberle acompañado durante todos estos años.