Conoce con Dialsur toda la trayectoria y experiencia en el sector de la hostelería de Mario Bagnoli, propietario de PORTOFINO de Elche.
El restaurante italiano PORTOFINO, es cliente fiel de Dialsur desde hace 12 años, convirtiéndose en un negocio importante y apreciado por nuestra compañía.
Cabe destacar su atención y calidad de servicio que ofrece cada día a sus clientes, en cuya labor, estamos encantados de haberle acompañado durante todos estos años.
Vamos a hablar de un elemento tradicional en la gastronomía española, pero no se trata de un plato en concreto o de un ingrediente particular. Más bien, de una forma muy nuestra de disfrutar de la comida: la tapa. ¿Por qué? Porque el próximo jueves 16 de junio no es un día cualquiera: se celebra el Día Mundial de la Tapa y con este texto queremos rendir homenaje a una fecha tan señalada en nuestro calendario. Además, también vamos a contarte cómo Dialsur puede ayudarte a servir las mejores tapas en tu negocio y sorprender así a tus clientes con una explosión de sabor y tradición.
La primavera ya es una realidad, aunque en las zonas costeras de nuestro país, sobre todo en el Mediterráneo, el verano ya se nota en el ambiente. Después de dos años de pandemia, volvemos a disfrutar del buen tiempo prácticamente sin restricciones, una situación positiva que supone una oportunidad perfecta para la hostelería. Precisamente, de eso vamos a hablar hoy en este artículo: si tienes un restaurante, queremos darte una serie de consejos para preparar tu terraza de cara a la temporada de primavera-verano que ya está aquí.
Para la elaboración de cócteles se requiere un esfuerzo creativo. Por este motivo, te recomendamos que comiences dominando los más clásicos. Aprender a preparar estas bebidas favoritas te brinda la oportunidad de ofrecerle a tus clientes, una apuesta segura.
En este post te contamos todo lo que necesitas saber del fabuloso mundo de los cócteles. Aquí aprenderás cómo hacer los mejores, los más famosos del mundo, y las mejores ideas de cócteles para hacer en casa.
San Valentín está cada vez más cerca, por eso queremos ayudarte para que lo hagas a lo grande y saques el mayor provecho. Este festejo es sin duda uno de los más lucrativos que se realizan durante el año, por ende, se convierte en la ocasión perfecta para que tu restaurante obtenga toda la rentabilidad que brinda esta temporada mágica. Ofrecer una velada romántica, diferente y especial te va ayudar a destacarte y a conquistar a todos los que te visiten.
En este post, te vamos a enseñar cómo hacer que tu restaurante pueda convertir los deseos de tus clientes en realidad, ofreciéndoles una velada inolvidable, quedándose tu negocio para siempre en su recuerdo y en sus corazones.