¿Cómo aumentar las ventas de tu negocio durante el verano?

21/06/2022 | Sin categorizar

En Dialsur sabemos que el verano es una época clave para los negocios de hostelería en la Costa Mediterránea (Comunidad Valenciana y Murcia). Con la llegada del buen clima y el aumento del turismo, los bares y restaurantes tienen una gran oportunidad para aumentar sus ventas.

En el siguiente artículo compartiremos una docena de consejos y estrategias para aprovechar al máximo la temporada estival y así ayudarte a atraer el mayor número posible de clientes a tu establecimiento.

Hoy en DIALSUR, el protagonista es “RESTAURANTE PORTOFINO”

17/06/2022

Conoce con Dialsur toda la trayectoria y experiencia en el sector de la hostelería de Mario Bagnoli, propietario de PORTOFINO de Elche.

El restaurante italiano PORTOFINO, es cliente fiel de Dialsur desde hace 12 años, convirtiéndose en un negocio importante y apreciado por nuestra compañía.

Cabe destacar su atención y calidad de servicio que ofrece cada día a sus clientes, en cuya labor, estamos encantados de haberle acompañado durante todos estos años.

Celebra a lo grande el Día Mundial de la Tapa con Dialsur

14/06/2022

Vamos a hablar de un elemento tradicional en la gastronomía española, pero no se trata de un plato en concreto o de un ingrediente particular. Más bien, de una forma muy nuestra de disfrutar de la comida: la tapa. ¿Por qué? Porque el próximo jueves 16 de junio no es un día cualquiera: se celebra el Día Mundial de la Tapa y con este texto queremos rendir homenaje a una fecha tan señalada en nuestro calendario. Además, también vamos a contarte cómo Dialsur puede ayudarte a servir las mejores tapas en tu negocio y sorprender así a tus clientes con una explosión de sabor y tradición.

4 consejos para llenar la terraza de tu restaurante en primavera y verano

24/05/2022

La primavera ya es una realidad, aunque en las zonas costeras de nuestro país, sobre todo en el Mediterráneo, el verano ya se nota en el ambiente. Después de dos años de pandemia, volvemos a disfrutar del buen tiempo prácticamente sin restricciones, una situación positiva que supone una oportunidad perfecta para la hostelería. Precisamente, de eso vamos a hablar hoy en este artículo: si tienes un restaurante, queremos darte una serie de consejos para preparar tu terraza de cara a la temporada de primavera-verano que ya está aquí.

Cócteles para deslumbrar a tus clientes

08/03/2022

Para la elaboración de cócteles se requiere  un esfuerzo creativo. Por este motivo, te recomendamos que comiences dominando los más clásicos. Aprender a preparar estas bebidas favoritas te brinda la oportunidad de ofrecerle a tus clientes, una apuesta segura.

En este post te contamos todo lo que necesitas saber del fabuloso mundo de los cócteles. Aquí aprenderás cómo hacer los mejores, los más famosos del mundo, y las mejores ideas de cócteles para hacer en casa.