El momento de los desayunos en cualquier negocio de hostelería debe ser rápido y satisfactorio, por eso, en nuestros centros Dialsur de Massanassa, Denia, Alicante, Gandía, Elche y Torrevieja, ponemos a tu disposición el exprimidor de zumo natural “Mizumo” que además de facilitarte tu día a día, ofrecerá el mejor servicio a tus clientes.
Los platos preparados son una conveniencia y punto a aprovechar para los negocios que buscan aumentar al máximo su rentabilidad. En este post te vamos a dar a conocer los platos preparados de Dialsur, con los que podrás mantener a tus clientes contentos y con la calidad que tú quieres.
Este verano, los restaurantes y cualquier negocio de hostelería pueden aumentar la rentabilidad de su negocio gracias a los helados.
En todos los centros Dialsur tenemos, a disposición de los clientes, un surtido especial de helados que permite la rentabilidad del negocio. Se trata de una gran variedad de referencias, cuya relación calidad-precio es estupenda y cubre perfectamente las necesidades de cualquier establecimiento.
En cash&carry Dialsur estamos siempre cerca de nuestros clientes y queremos ayudarles en todo lo que necesiten.
Por ese motivo, entre el 31 de mayo y el 8 de julio nuestros clientes de Dialsur podrán disfrutar de las mejores ofertas y de toda Eurocopa…participando en el sorteo de 8 TV SAMSUNG de 55”.
En la mesa, el menaje y la vajilla son los primeros elementos que ven los comensales. Tienen una importancia fundamental en la experiencia que los clientes perciben de un restaurante, y por eso vamos a darte los mejores consejos con los que podrás escoger la más adecuada para tu negocio.