Los platos preparados son una conveniencia y punto a aprovechar para los negocios que buscan aumentar al máximo su rentabilidad. En este post te vamos a dar a conocer los platos preparados de Dialsur, con los que podrás mantener a tus clientes contentos y con la calidad que tú quieres.
Este verano, los restaurantes y cualquier negocio de hostelería pueden aumentar la rentabilidad de su negocio gracias a los helados.
En todos los centros Dialsur tenemos, a disposición de los clientes, un surtido especial de helados que permite la rentabilidad del negocio. Se trata de una gran variedad de referencias, cuya relación calidad-precio es estupenda y cubre perfectamente las necesidades de cualquier establecimiento.
En cash&carry Dialsur estamos siempre cerca de nuestros clientes y queremos ayudarles en todo lo que necesiten.
Por ese motivo, entre el 31 de mayo y el 8 de julio nuestros clientes de Dialsur podrán disfrutar de las mejores ofertas y de toda Eurocopa…participando en el sorteo de 8 TV SAMSUNG de 55”.
En la mesa, el menaje y la vajilla son los primeros elementos que ven los comensales. Tienen una importancia fundamental en la experiencia que los clientes perciben de un restaurante, y por eso vamos a darte los mejores consejos con los que podrás escoger la más adecuada para tu negocio.
En este contenido vamos a informarte de las ventajas que la carne de pollo supone para tu bolsillo, así como las alternativas que te ofrece para tus menús.
El pollo es un tipo de carne que nos permite la elaboración de muchos platos, y que sabiendo sacarle todo el partido posible supone también un ahorro para el negocio.