Ha quedado demostrado que las medidas restrictivas han surgido efecto. Pero la hostelería ha sido uno de los sectores más afectados y por eso en este post, analizamos todas las medidas de seguridad y trabajo extra que ha puesto en práctica el sector para intentar resurgir económicamente en los próximos meses.
Tras los duros meses para el sector hostelero, Musgrave pone en marcha una acción para apoyar a la hostelería.
Para ello, todos los empleados de Musgrave, sea cual sea la enseña en la que trabajan (Dialprix, Dialsur y las oficinas centrales) se unen en una importante iniciativa con el objetivo común de apoyar a la hostelería.
La copa de vino tiene más importancia de la que parece a la hora de disfrutar el vino. Tus clientes buscan una experiencia, y muchos ni siquiera son conscientes del recipiente en el que les sirves.
Un buen vino se diferencia de un mal vino en el sabor, el olor y el aspecto físico del jugo mientras se acomoda en las copas. Y la verdad es que, estos factores pueden potenciarse junto con la selección de las copas adecuadas.
Dialsur, como la marca de Cash & Carry sólida que es, quiere estar siempre cerca del hostelero y ayudando en todo lo que sea posible.
Por eso, en los próximos meses, todos nuestros seguidores que trabajen en el sector de la alimentación y la hostelería, optarán a ganar un vale de 100 euros cada tres semanas en nuestro perfil de Facebook.
¿Eres un profesional de la hostelería y la alimentación? Pues presta atención, porque esto te interesa.
Con un sector de la hostelería fuertemente castigado por todas las medidas de contención sanitarias adoptadas a lo largo de todo el periodo de pandemia, los restaurantes han tenido que reinventar su servicio para poder atender las necesidades de los clientes, así como para intentar mantener el flujo de ingresos.