Los cócteles pueden suponer una fuente de ingresos extra para cualquier restaurante o negocio. Descubre en este post los mejores tipos de cócteles para servir a tus clientes.
A todos nos gusta experimentar con nuevos sabores.
En este contexto, los cócteles pueden suponer una buena vía para atraer y rentabilizar a los clientes que se sientan en tus mesas.
En todos nuestros centros Dialsur tenemos a tu disposición un gran surtido de productos de congelado para facilitar tu día a día en la preparación de tus platos y tapas de una manera rápida y sencilla.
Hemos ampliado nuestro surtido, pero también mejorado su exposición en nuestros establecimientos para ofrecerte el mejor servicio.
Además, podrás encontrar diferentes formatos para que elijas lo que necesites para tu negocio.
El momento de los desayunos en cualquier negocio de hostelería debe ser rápido y satisfactorio, por eso, en nuestros centros Dialsur de Massanassa, Denia, Alicante, Gandía, Elche y Torrevieja, ponemos a tu disposición el exprimidor de zumo natural “Mizumo” que además de facilitarte tu día a día, ofrecerá el mejor servicio a tus clientes.
Los platos preparados son una conveniencia y punto a aprovechar para los negocios que buscan aumentar al máximo su rentabilidad. En este post te vamos a dar a conocer los platos preparados de Dialsur, con los que podrás mantener a tus clientes contentos y con la calidad que tú quieres.
Este verano, los restaurantes y cualquier negocio de hostelería pueden aumentar la rentabilidad de su negocio gracias a los helados.
En todos los centros Dialsur tenemos, a disposición de los clientes, un surtido especial de helados que permite la rentabilidad del negocio. Se trata de una gran variedad de referencias, cuya relación calidad-precio es estupenda y cubre perfectamente las necesidades de cualquier establecimiento.